Лазерная гравировка – красиво, модно, оригинально

Лазерная гравировка преображает любой, самый обычный предмет, делая его нестандартным, своеобразным и запоминающимся. Благодаря специальному оборудованию, а также профессионализму и опыту мастеров удается получить высочайшую четкость и детализацию изображения.

 

Сталь

Гравировка на металле – модный тренд

Мастера специализированных компаний работают с самыми разнообразными материалами. Широко применяется акрил (оргстекло), дерево, кожа и т.д. Клиенту могут предложить индивидуальное решение, блестяще выполнив нетривиальный заказ. В результате из повседневного изделия вещь мгновенно переходит в статусный предмет или ценный сувенир.

Табличка

Большую популярность приобрела лазерная маркировка на металле. Рисунками любой сложности и надписями украшают:

  • зажигалки;
  • ювелирные изделия;
  • визитницы;
  • подстаканники;
  • оружие;
  • фляги;
  • спортивные кубки;
  • брелоки;
  • дорогие ручки;
  • столовые приборы;
  • медицинские инструменты;
  • сувениры, памятные подарки и многое другое.

 

Такие предметы приобретают высокие эстетические качества и персонализацию. Изображения не стираются и не деформируются со временем. Глубокая лазерная гравировка на металле пользуется неизменным спросом у истинных ценителей всего прекрасного и коллекционеров.

Особенности нанесения лазерной маркировки на металле

Гравировка на металле представляет собой универсальную технологию, позволяющую наносить на разнообразные предметы из металлических сплавов надписи, рисунки, символы и т.д. Метод универсален – его используют, к примеру, при лазерной маркировке медицинских инструментов. При этом предмет может быть любой формы – округлым или цилиндрическим.

Преимущества лазерной маркировки на металле:

  • отсутствие необходимости в дополнительных мерах по обработке металла из-за получения срезов высокого качества;
  • значительная скорость проведения даже самых сложных работ;
  • минимальная площадь воздействия высоких температур, что полностью устраняет риски повреждений предмета;
  • возможность безукоризненного выполнения причудливой фигурной резки с замысловатыми контурами.

Современные технологии позволяют осуществить обработку поверхностей из разных сплавов. Нанесение лазерной гравировки возможно на нержавеющей стали, меди, латуни, титане, алюминии. Независимо от материала сохранение ровной кромки и безупречная детализация полностью гарантируется, так как лазер воздействует только на очерченные зоны. Для клиентов доступны услуги по выполнению единичного и срочного заказа, а также изготовление большой партии изделий с лазерной гравировкой.

Гравировка лазером на металле

Рисунки образуются на поверхности под воздействием луча лазера. Регулировка осуществляется с помощью сложной компьютерной программы. Изображения отличает устойчивость и эстетичность. Фактура и глубина проработки зависит от многих специфических факторов, знакомых только настоящему профессионалу. Лазерный луч проводит операцию невероятно точно и детально, позволяя выполнить как относительно простые, так и достаточно трудоемкие манипуляции.

Метод цветной гравировки лазером – нанесение изображений в цвете

Опытные мастера обладают большим опытом и навыками, работают с различными сплавами и знают, как корректировать мощность лазера, изменять частоту колебаний и скорость перемещения луча.
Цветные изображения – это следствие интерференции света, нагрева поверхности и образования на ней оксидных пленок. Предмет приобретает особую яркость, красочность, неповторимость. Огромную роль играет грамотный подбор мастером материалов, техники, режима процесса и принятых мер по подготовке изделия к работе. Стабильность и внешний вид изображения зависят также от толщины оксидной пленки.

Подробнее о цветной гравировке можно прочесть в разделе “Цветная Гравировка” на нашем сайте.

Гравировка на банковской карте

3d лазерная гравировка – прецизионная точность и высочайшее качество

Медальон с глубокой гравировкой

Солидные компании предлагают услугу 3 d лазерной гравировки Результат использования сфокусированного луча лазера – изумительной красоты барельефные, то есть объемные рисунки, отличающиеся поразительным реализмом.

Лазерная гравировка позволяет создать действительно оригинальную продукцию. Это –  идеальное креативное дополнение к дизайну любого изделия.

Производственный лазерный центр-ЕМ (ПЛЦ-ЕМ)
Production Laser Center- Еngraving and Marking (PLC-EM)
+7 495 661-51-99